~ПАпИны ДОчКи~ОЙ,МАмОчКА~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ПАпИны ДОчКи~ОЙ,МАмОчКА~ » ~Анкетирование~ » Анкета (новая)

Анкета (новая)

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Даша
Лан нич, спс чот хоть зашла:):):)

-1

32

Аня Ранетка
просто у меня нет времени,я и на сваих мало бываю!

+1

33

Даша
ну я уж поняла, только теперь это не ролка, а форум раскрутка.
Только моя!!!

0

34

1. Имя, фамилия: Полина Васнецова
2. Возраст: 6 лет
3. Характер: Пуговка очень милая, хорошенькая, ну прямо золотая девочка!!! Но это только с виду. На самом деле, она - центр всех неприятностей. Все время путается под ногами, вредничает. Для своего возраста Пуговка  очень остроумна и ехидна. Она всегда знает, куда повернуть разговор в ее пользу. Она - дьявол в плоти ангела.
4. Увлечение: Мультики, Рисование, Конфеты!! Ну, конечно же всякие парни и мужья: Димы, Бублики и прочие.Любит играть, беситься и быть в центре всех скандальных событий. А еще она любит печь блины! Но в основном не печь, а говорить: Блины не получились!
5.  Био: Полина - самая младчшая в семье Васнецовых, и тем не менее - самая любимая дочка и внучка, хотя и бабушки, и мамы, и папы любят всех дочерей и внучек одинаково. Ей на данный момент всего шесть лет. Близкие называют Полину Пуговкой. В этом году девочка пошла в школу и там прославилась своим рисованием на стенах. А в прошлом году у нее даже муж был! Но они  с ним расстались. "Я в школу иду, а он - в садике остается. Ну скажите, зачем мне муж без облазования?" Пуговка перепробовала кучу миссий: И милая готесса (Не ГОТИХА, как кто то из вас написал в анкетах!!!), и гламурная почти-елка, И покровительница морковок, и сбежавшая снегурочка, и даже Полина Сергеивна в очках!!! Но осталась она все той же: Вредной девочкой по прозвищу Пуговка. Которая обанкротила олигатора на целых сто киллограммов конфет! И только потом вернула, кучами рисунков.
6. Связь с вами:  http://obwalka.xxbb.ru Я там - главная админка.
7. Желаемый статус: *Блины - не получились!*

0

35

ПуГовоЧка=)
ПРинята

0

36

что за нато что за молод ахуели чтоли

0

37

даша каза моя жопа плюнит на вас паносом пидары суки зайпали ебаны  :confused:  :hobo:

0

38

ПуГовоЧка пошла пожалуйста в жопу хахахахаххааха коза шлюха ебанько хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

39

хаос ститиля
О господи... Деточка! Я бы для начала посоветовала тебе научиться писать без ошибок, во-вторых думать, в-третьих, перестать ругаться матом (уж поверь, за это тебя никто не полюбит), а в четвертых - валить отсюда побыстрей.  Только самые низшие существа на планете будут появляться на форумах, где их интересы не совпадают с участниками этого форума и крыть их всех нецензурой.
Надеюсь, ты хоть что то из этого поняла.

-1

40

во 1 у тебя 1 ошибка не поняла а понял хихихихихихихихихихихи  :D

0

41

Ну что же? Я не знала. Хотя скорее следовало написать поняло. Было бы правильней.

+1

42

ПуГовоЧка=)
Правильно!

0

43

я наврал я вообще в 11 классе ето я пишу ВАНЯ Из 7 класса учитесь малышня как на страших наезжать! МАЛОЛЕТКИ!  :rofl:

0

44

хаос ститиля
Ну-ну... Думаешь, мы такие тупые что бы поверить???

0

45

ХАОС ЭТО КОРОЛЬ ТЬМЫ

0

46

хаос ститиля
Чёт я те не верю что ты из 11 хД
По уму явно даже на 3-ий не тянешь

-1

47

ЕВРОВИДЕНЬЕ СЕЙЧАС ПО КАНАЛУ РОССИЯ

0

48

1. Имя, фамилия:
Мария Васнецова
2. Возраст:
19 лет
3. Характер:
Маша добрая, красивая девушка иногда она любит подраться с Дашкой)))
4. Увлечение:Мода, слушает Сергея Лазарева
5.  Био:
Маша — старшая дочь Васнецовых. В начале сериала ей 17 лет, родилась 8 мая 1990 года. Маша имеет репутацию самой красивой дочки в семье. Она очень тщательно следит за своей внешностью (в её косметичку огромного размера могла бы поместиться Пуговка) и следует моде (часто меняет прически и цвет волос, её наряды всегда ярких цветов и модных фасонов, чтобы уговорить Машу стать на свою сторону, папе просто нужно предложить купить ей новые джинсы).
Маша — ветреная кокетка, меняет поклонников как перчатки, может встречаться с несколькими мальчиками одновременно. Перед обаянием Маши мало кто может устоять, в неё даже как-то влюбляется Полежайкин. А однажды её руки просил Андрей Малахов. Любимый певец Маши — Сергей Лазарев, плакаты с его изображением почти всюду: и в прихожей, и в Машиной половине комнаты, стены которой окрашены в розовый цвет — любимый цвет Маши. Маша внимательно следит за своей фигурой — однажды заставила сестёр сесть вместе с ней на диету, «чтобы было не так обидно».
6. Связь с вами:
helen-_97@mail.ru
7. Желаемый статус:

Гламурненькая ~МАШУЛЯ~

-1

49

~М@Ш@~ написал(а):

1. Имя, фамилия:
Мария Васнецова
2. Возраст:
19 лет
3. Характер:
Маша добрая, красивая девушка иногда она любит подраться с Дашкой)))
5.  Био:
Маша — старшая дочь Васнецовых. В начале сериала ей 17 лет, родилась 8 мая 1990 года. Маша имеет репутацию самой красивой дочки в семье. Она очень тщательно следит за своей внешностью (в её косметичку огромного размера могла бы поместиться Пуговка) и следует моде (часто меняет прически и цвет волос, её наряды всегда ярких цветов и модных фасонов, чтобы уговорить Машу стать на свою сторону, папе просто нужно предложить купить ей новые джинсы).
Маша — ветреная кокетка, меняет поклонников как перчатки, может встречаться с несколькими мальчиками одновременно. Перед обаянием Маши мало кто может устоять, в неё даже как-то влюбляется Полежайкин. А однажды её руки просил Андрей Малахов. Любимый певец Маши — Сергей Лазарев, плакаты с его изображением почти всюду: и в прихожей, и в Машиной половине комнаты, стены которой окрашены в розовый цвет — любимый цвет Маши. Маша внимательно следит за своей фигурой — однажды заставила сестёр сесть вместе с ней на диету, «чтобы было не так обидно».
6. Связь с вами:
helen-_97@mail.ru
7. Желаемый статус:
Гламурненькая ~МАШУЛЯ~

1. Имя, фамилия:
Мария Васнецова
2. Возраст:
19 лет
3. Характер:
Маша злая, красивая старушка иногда она любит поцелавать с Дашкой)))
5.  Био:
Маша — младшая дочь Васнецовых. В начале сериала ей 17 лет, родилась 8 мая 1990 года. Маша имеет репутацию самой красивой дочки в семье. Она очень тщательно следит за своей внешностью (в её косметичку огромного размера могла бы поместиться Пуговка) и следует моде (часто меняет прически и цвет волос, её наряды всегда ярких цветов и модных фасонов, чтобы уговорить Машу стать на свою сторону, папе просто нужно предложить купить ей новые джинсы).
6. Связь с вами:
helen-_97@mail.ru
7. Желаемый статус:
Гламурненькая ~МАШУЛЯ~

0

50

хаос ститиля написал(а):

ЕВРОВИДЕНЬЕ СЕЙЧАС ПО КАНАЛУ РОССИЯ

Ты где живёшь? У нас и детское и взрослое ещё в мае было

0

51

Аня Ранетка написал(а):

Ты где живёшь? У нас   детское и взрослое ещё в мае было

КУКУ детское БЫЛО В НОЯБРЕ

0

52

хаос ститиля
Я в курсе, а до него, была в мае Финал. Где побелила Катя Рябова. А в ноябре она опять на детское поехала.

0

53

:cool:

0

54

:flirt:

0

55

хаос ститиля написал(а):

. Имя, фамилия:
Мария Васнецова
2. Возраст:
1900 лет
3. Характер:
Маша ЗЛАЯ , красивая деДушка иногда она любит подраться с Дашкой)))
5.  Био:
Маша — старшая дочь Васнецовых. В начале сериала ей 111лет,ДЛИННА 900000000 родилась 8 мая 1111 года. Маша имеет репутацию самой красивой дочки в семье. Она очень тщательно следит за своей внешностью (в её косметичку огромного размера могла бы поместиться Пуговка) и следует моде (часто меняет прически и цвет волос, её наряды всегда ярких цветов и модных фасонов, чтобы уговорить Машу стать на свою сторону, папе просто нужно предложить купить ей новые джинсы).
6. Связь с вами:
helen-_97@mail.ru
7. Желаемый статус:
Гламурненькая ~МАШУЛЯ

0

56

хаос ститиля
ну и?

-1

57

ну и?
баранки гни

0

Вы здесь » ~ПАпИны ДОчКи~ОЙ,МАмОчКА~ » ~Анкетирование~ » Анкета (новая)