~ПАпИны ДОчКи~ОЙ,МАмОчКА~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Список ролей

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Занятые роли - зачеркнуты
Придержаные роли - выделены зеленым
Роль, которая может быть освобождена - синеньким
Неканоны жирным

Семья Васнецовых:
Мария Васнецова
Дарья Васнецова
Евгения Васнецова
Галина Васнецова
Полина Васнецова
Сергей Васнецов
Людмила Васнецова (мама)
Антонина Семёновна (бабушка)

Учащиеся школы:
Илья Полежайкин
Алексей Соколов
Ирина Якушева
Другие.

Учителя:
Людмила Михайловна (Литература)
Тамара Ивановна (физика)
Таисия Кирилловна (дериктриса)
Физ-рук
Историк
Информатик
Другие

Другие:
Томара Кожемятько
Андрей Антонов
Оксана
Василий
Женя (Парень Жени)
Паук
Череп
Другие

Семья Казловых:
Лиза(Мама)
Матвей(папа)
Наташа(Младшая сестра)
Аня(Старшая сестра)
Лера(Среднея сестра) 
Неканоны принемаются!
Алиса
Аня Ранетка

ЛеРанетка

0

2

Так жалко, что Даша занята! Она моя самая-пресамая любимая! Я вообще почти - полуготка... Вся комната в черепках и плакатах Блэк Хевана, Слипкнота и других....     Но это не важно. Отметьте меня пожалуйста! А я пошла писать анкету.

0

3

а можно меня мамочкой отметить

-1

4

М@мОчК@
Так... Главные админы не появлялись здесь ооооочень давно.... Отмечу, хорошо, я ведь тож админка...

0

5

привет мелкая хахахахаха

0

6

хаос мститиля

0

7

женя переводится по японский жижа

0

8

пуговка в каком классе

0

9

папины дочки отстой!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

суки

Отредактировано хаос ститиля (2009-11-18 21:32:20)

0

11

хаос мститиля

0

12

хаос ститиля
Дура! Как можно было М спутать с С в своем нике??? Идиотка.

хаос ститиля написал(а):

женя переводится по японский жижа

Деточка! Открою тебе страшную истину, все имена собственные на всех языках звучат одинаково!

хаос ститиля написал(а):

привет мелкая хахахахаха

Ну, для начала бы научилась писать без ошибок, а потом уже рот открывала! И во всяком случае, могу быть уверенна, что я тебя старше. Хотя бы по Ай-кью.

хаос ститиля написал(а):

пуговка в каком классе

Если настоящая Пуговка, то думаю, что в таком же, как и ты.  Если ты спрашиваешь про меня - то эта информация будет для тебя неизвестна.

+1

13

я в 3 классе

0

14

и ещё я мальчик и ты дура хихихихи!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

хаос ститиля
В 3???!!!! оО, я даже думала, что в меньшем. Так, вот, детский сад - штаны на лямках, послушай умную тетеньку:
Это очень глупо делать так, как ты, понимаешь???  *Больше ничего не скажу*

хаос ститиля написал(а):

и ещё я мальчик и ты дура хихихихи!!!!!!!!!!!!!!!

Ты мальчик? Ну что же, тогда ты совсем глуп.
Я дура? Гм, а кто же тогда ты?
И не думай, что ты можешь вывести из себя или достать своими дурацкими буквами "х и" Скорее я доведу тебя до белого коления.

+1

16

Ну что, малыш, испугался моих умных слов? Или послушался - свалил?

0

17

слыш ты коза ебаная помолчи и ещё твои сёстры нармальные чем ты :mad:

0

18

а значит ты наврала что р говорить не умееш врунья врунья врунья

0

19

хаос ститиля
Во-первых, прекрати ругаться, а то я скажу твоей мамочке и она тебя отшлепает по мягкому месту.
Во-вторых, если ты не врубился, малолетний идиот - Это не настоящие персонажи, которые ты видел по телевизору, а совершенно другие люди, просто играющие роль персонажей. И на самом деле никаких сестер у меня нет. А ты - последний лох.

0

20

хаос ститиля написал(а):

я в 3 классе

о_О

хаос ститиля написал(а):

слыш ты коза  помолчи и ещё твои сёстры нармальные чем ты

Вообще-то мы же не настоящие папины дочки, а обычные люди, играющие за них! И как уже сказала

ПуГовоЧка=) написал(а):

Во-вторых, если ты не врубился, малолетний идиот - Это не настоящие персонажи, которые ты видел по телевизору, а совершенно другие люди, просто играющие роль персонажей. И на самом деле никаких сестер у меня нет. А ты - последний лох.

Понятно?
Вот к примеру если бы тебюе нравились папины дочки, то ты мог бы играть к примеру за Федотова, но НЕ БЫЛ бы им!
Теперь всё понятно,малышня?
И не груби старшим! Я в 6-ом)

0

21

я наврал я вообще в 11 классе ето я пишу ВАНЯ Из 7 класса учитесь малышня как на страших наезжать! МАЛОЛЕТКИ! :rofl:

0

22

Аня Ранетка написал(а):

Понятно?
Вот к примеру если бы тебюе нравились папины дочки, то ты мог бы играть к примеру за Федотова, но НЕ БЫЛ бы им!
Теперь всё понятно,малышня?
И не груби старшим! Я в 6-ом)

Эм.. Я старше....
            (На год... хД))

хаос ститиля написал(а):

я наврал я вообще в 11 классе ето я пишу ВАНЯ Из 7 класса учитесь малышня как на страших наезжать! МАЛОЛЕТКИ!

Да? Тогда в таком случае ты должен стыдиться!!! Потому что только полные дауны которые в 11 или хотя бы в 7 классе пишут с таким огромным количеством ошибок.

0

23

У Меня нет ошибок двоишница!!  :crazyfun:

0

24

хаос ститиля
Нету ошибок?? Ха! Смотри!!

хаос ститиля написал(а):

У Меня нет ошибок двоишница!!

Пишется двоечница и того две ошибки, в одном слове. И кто еще двоечник, а?! А про ошибки в других постах вообще промолчу. Там ошибка на ошибке.
И убери из профиля это вранье, будто тебе 15. Для 7 класса это много, для 11 - мало. А про экстерн не поверю, не надейся.

0

25

Я ЗА ГИТЛЕРА :flag:

0

26

{"waitTimeout":1000,"closeTimeout":1000,"photoMainId":"209343295494","male":true,"userId":"ovruagodegixjknnkd0obybmdxekwrcwuhnho","menuType":"User","fio":"Мы не мажоры... Мы форс-мажо...","showTimeout":200}
{"showTooltip":true,"list":[{"presentId":"182378409145","presentLink":"http://dp.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d182378409145\u0026type\u003d1","senderId":"ovruagodegixjknnkd0paakvhzfnfhcxabmatd"},{"presentId":"198133440001","presentLink":"http://dp.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d198133440001\u0026type\u003d1","senderId":"ovruagodegixjknnkd0paakvhzfnfhcxabmatd"},{"presentId":"191111404918","presentLink":"http://dp.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d191111404918\u0026type\u003d1","senderId":"ovruagodegixjknnkd0paakvhzfnfhcxabmatd"},{"presentId":"210057356075","presentLink":"http://dp.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d210057356075\u0026type\u003d1","senderId":"ovruagodegixjknnkd0qibyzaecbbrmmhcxyr","clickLink":"/dk?st.cmd\u003dpromoJacobs\u0026amp;tkn\u003d6472"}]}
Мы не мажоры... Мы форс-мажо...

0

27

хаос ститиля написал(а):

Я ЗА ГИТЛЕРА

Поздравляю.
Давай я открою тебе один секрет: его уже давно в живых нету

0

28

хаос ститиля написал(а):

наврал я вообще в 11 классе ето я пишу ВАНЯ Из 7 класса

Определись ты в 11 или в 7-м

-1

29

это писал мой друг из 7 а я из 11

0

30

хаос ститиля написал(а):

суки
Отредактировано хаос Мтитиля (2009-11-18 21:32:20)

0